Dienstag, 13. Juni 2017

Pulled Pork

Hallo Ihr Lieben,

heute mal ein kleiner Blick in meinen Räucherofen. Man nehme eine schöne Hinterkeule vom glücklichen Landschwein, mit Knochen.

Bitte nur beste Qualität kaufen!

mit Zaubergewürzen von Magic Alex.
Massage...

Bei 120° in den Smoker.

ca. 8 Stunden

Die letzte Stunde kräftig räuchern!

Das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Anschneiden!

Alles weitere gibt es im Rookhus - jetzt wisst Ihr warum wir Rookhus heißen.

2 Kommentare:

  1. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

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  2. Ich habe kürzlich auch zum ersten Mal Pulled Pork selbstgemacht! SUPER lecker! Leider habe ich zu Hause keinen Räucherofen zur Verfügung, aber auch im Backofen ist es möglich, dass das Fleisch wirklich köstlich wird.

    LG

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